Prickly Pear Seed Oil: Eine revitalisierende Powerhouse

Diese Woche auf dem Green Keratin Blog werde ich Ihnen einen weiteren unserer fabelhaften Oils for Life vorstellen: das Prickly Pear Seed Oil.Falls du es verpasst hast, letzte Woche haben wir uns auf unser schönes Granatapfelöl konzentriert.und Sie können sich diese Post ansehen hierNein.Ätherische Öle sind genau das; ein absolute s essentielles Element für alle im Bereich der Schönheit.Sie sind die Art von Produkten, die Sie immer in Ihrem Schrank haben sollten, das Produkt, das Sie sich selbst empfehlen zu Ihren Freunden und Familie, sie sind die Öle, die Sie nur können nur helfen, aber zurück zu gehen.Und glauben Sie mir, dieses Prickly Pear Seed Oil ist ein besonders spezielles ätherisches Öl.


Im Gegensatz zu dem, was es heißt, würde man glauben, dass Prickly Pear Seed Oil eigentlich nicht von einer Birne stammt, sondern von einem Kaktus!Die Prickly Pear Pflanze, wissenschaftlich bekannt als Opuntia Ficus Indica, ist ein Mitglied der Kakteenfamilie, die wir aus Indien beziehen.Um das schöne Prickly Pear Oil zu extrahieren, werden die schwarzen Samen aus der Frucht der Pflanze kalt gepresst und erhalten ein reiches Öl, das dann raffiniert wird, um dieses wunderbare Produkt zu machen!


In dieser Woche werde ich Ihnen die Insider-Scoop geben, wie Prickly Pear Seed Oil Ihre Schönheit Routine und das Aussehen Ihrer Haut transformieren wird.


Vitamin E: Ein Anti-Oxidatives Powerhouse


Prickly Pear Seed Oil enthält fast 150% mehr Vitamin E als Argan Oil.Das ist eine tolle Nachricht für Ihre Haut, da Vitamin E ein fantastisches Antioxidant ist.Wenn Sie diesen Blog von Anfang an gelesen haben, dann wissen Sie, dass Antioxidantien absolut notwendig sind, um freie Radikale zu bekämpfen, unpaarige Sauerstoffmoleküle in der Umgebung, die Ihre Haut schlechter aussehen lassen.


Aber warum müssen wir diese freien Radikalen bekämpfen?


Freie Radikale haben die Fähigkeit, schreckliche Schäden an den Hautzellen zu verursachen.Und wenn die Hautzellen beschädigt werden, ist die Haut anfälliger für Alterungszeichen wie feine Linien und Falten.Vitamin E eignet sich hervorragend für die Hydrierung, Ernährung und Revitalisierung der Haut, wodurch das Aussehen dieser Alterungszeichen reduziert wird.Darüber hinaus ist Vitamin E in der Lage, andere Aggressoren der Umwelt zu bekämpfen, die die Hautzellen, wie UV-Strahlen und Verschmutzung, schädigen können.(160)


Fettsäuren: Hilfe bei der Nourish- und Reparierung im Leerlauf;


Dieses Prickly Pear Seed Oil ist absolut bis zum Rand mit Fettsäuren gefüllt.Es hat eine hohe Konzentration sowohl an essentiellen als auch an nicht essentiellen Fettsäuren wie: Linolsäure, Olesäure und Palmitinsäure.(1600;


Linolsäure ist die Omega-6-Fettsäure und ist in der Schönheitswelt für sie bekannt, die Fähigkeit, die Haut zu nähren und zu reparieren.Eines der besten Dinge an Linolsäure ist, dass es tatsächlich hilft, die Barriere der Haut zu stärken, indem es hilft, mehr Feuchtigkeit zu erhalten.Wenn Sie also ein trockenes Mädchen (oder Kerl) wie ich sind, dann ist das ein wesentlicher Bestandteil, um in Ihrer Hautpflege zu achten.Oleic Acid arbeitet zusammen mit Linolsäure, um den Feuchtigkeitsgehalt in der Haut zu erhöhen, so dass es sich weich und samtig glatt anfühlt.


Eine der anderen Fettsäuren, die es wert sind, innerhalb Prickly Pear Seed Oil zu sprechen, ist Palmitic Acid.Diese Fettsäure hat bekanntlich hervorragende anti oxidative und heilende Eigenschaften.Es wurde sogar gefunden, um zu helfen, diejenigen mit Dermatitis und Ekzem zu heilen!Diese Fettsäure tritt natürlich in unserer Haut auf, aber wenn wir sie altern, verringern sich ihre Mengen natürlich, so ist es wichtig, sicherzustellen, dass sie in unsere Hautpflegeroutinen aufgenommen wird!


Für mehr Details zu den Prozentsätzen der Fettsäuren innerhalb dieses wesentlichen Teileinzugs;Öl können Sie sich unsere Produktseite ansehen hier.


Tipps zur Anwendung


Dieses Produkt ist für alle Hauttypen geeignet, aber es funktioniert besonders gut, wenn sich Ihre Haut besonders stumpf und dehydriert anfühlt. Dieses ätherische Öl ist nicht nur für das Gesicht, Sie können es tatsächlich über den ganzen Körper verwenden. Vertrauen Sie mir, tragen Sie es auf Ihrer ganzen Haut nach einem Bad oder Dusche, und Sie werden sich wie eine neue Person fühlen. Im Ernst, meine Haut war noch nie so weich, ich kann dieses Produkt eigentlich nicht genug empfehlen! Gerade jetzt wird es richtig kalt, dieses Öl ist ein so wesentlicher Bestandteil jeder Hautpflegeroutine.


Wenn Sie dieses Produkt auf Ihrem Gesicht verwenden, dann stellen Sie sicher, dass Sie nur ein paar Tropfen verwenden, ein wenig geht ein langer Weg mit diesem Öl und Sie wollen sicherstellen, dass Sie nicht Ihre Poren verstopfen! Erwärmen Sie das Öl zwischen den Händen und massieren Sie das Öl dann sanft in Ihre Haut, wobei Sie sich auf die Problembereiche konzentrieren. Stellen Sie sicher, dass Sie das Öl ein paar Augenblicke auf die Haut geben, bevor Sie Ihre Feuchtigkeitsspende auftragen, damit Ihre Haut alle wunderbaren Inhaltsstoffe aufsaugen kann. Aber keine Sorge, dieses Öl ist so leicht, dass ein paar Momente ist alles, was Sie brauchen!



Stachelige Birnensamenöl


Einen Kommentar hinterlassen

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert