Green Keratin

Marula Oil: Kaltgepresst & raffiniert.

£12.95

Die Verpackung kann variieren.

 

Botanischer Name:Gesamt-1600;100% Sclerocarya birrea-Saatöl Nr. 160;

Verfahren der Extraktion:Verschiedenes 160;- Kaltgepresst & Raffiniert.

Herkunft:Mittel160;Südafrika

Öl der Marula: Eines der besten Hautpflegeöle Afrikas.Enthält hohe Konzentrationen wichtiger Antioxidantien, darunter natürliches Vitamin C und Tocopherol E. Sein hoher Gehalt an Palmitinsäure schafft eine Schutzschicht auf der Hautoberfläche und macht es zu einem guten Öl für trockene Hautpatienten.[160]

Öl der MarulaDas Hotel ist eine von Natur aus reiche Quelle vonVitamine, Antioxidantien und essentielles Omega-3 und Fettsäure (Omega 9).

Es hat eine phänomenale Vielfalt an Mineralien, Nährstoffen und sein Vitamin C-Gehalt ist viermal höher als Orangen.

Es ist schnell absorbierendes Öl und es ist bekannt für sein hohes Maß an Antioxidantien mehr als die meisten anderen Öle einschließlich eines unserer Favoriten: Argan Oil.

Dieses wertvollenichtkomedogenes ÖlDer Schutz der Haut vor Umweltengpässen, die Stimulierung der Zellaktivität, die Ernährung und die Regeneration der Haut.

Wegbeschreibung:Umgeben;Ein paar Tropfen Öl in den Handflächen erwärmen und sanft auf die saubere, trockene Haut im Gesicht, d2233;colletage und Körper einmassieren.

Sie können auch mögen

Zuletzt angesehen