Huile de graines de poire florale: un moteur de revitalisation

Cette semaine, sur le blog Green Keratin, je vous présente une autre huile essentielle magique: l'huile de graines de poire.La semaine dernière, on s'est concentrés sur notre huile de grenade.Vous pouvez voir ce post Par ici.- Oui.C'est comme ça que les huiles essentielles sont essentielles à la beauté quotidienne de tout le monde.C'est le genre de produits que vous devriez toujours mettre dans l'armoire, les produits que vous recommandez à vos amis et à votre famille, l'huile que vous ne pouvez pas vous empêcher de réutiliser.Croyez - moi, cette huile de graines de poire est une huile essentielle spéciale.


Contrairement à son nom, vous pouvez croire que l'huile de graines de poire florale ne vient pas vraiment d'une poire, en fait, elle vient d'un cactus!Le cactus est un cactus de la famille des cactus.Pour extraire la belle huile de poire de fleur, pressez à froid les graines noires des fruits de la plante pour obtenir une riche huile, puis raffinez - la pour faire ce produit merveilleux!


Cette semaine, je vais vous donner un scoop interne sur la façon dont l'huile de graines de poire va changer vos habitudes de beauté et l'apparence de votre peau.


Vitamine E: pouvoir antioxydant


L'huile de graines de poire de fleur contient près de 150% de Vitamin E E de plus que l'huile d'Argan.C'est une bonne nouvelle pour votre peau, car la vitamine E est un antioxydant magique.Si vous avez lu ce blog depuis le début, vous saurez que les antioxydants sont absolument nécessaires pour résister aux radicaux libres, les molécules d'oxygène non appariées dans l'environnement, qui rendent votre peau encore plus difficile


Mais pourquoi combattre ces radicaux libres?


Les radicaux libres sont capables de causer des dommages terribles aux cellules de la peau.Lorsque les cellules de la peau sont endommagées, la peau est plus susceptible d'apparaître des lignes fines, des rides et d'autres signes de vieillissement.La Vitamin E E est un hydratant magique qui nourrit et restaure la peau et réduit l'apparition de ces signes de vieillissement.En outre, la Vitamin E E est capable de lutter contre d'autres agresseurs environnementaux qui peuvent endommager les cellules de la peau, tels que les rayons ultraviolets et la pollution.


Acides gras: aide à la nutrition et à la réparation


Cette huile de poire piquante est absolument pleine d'acides gras.Il contient des concentrations élevées d'acides gras essentiels et non essentiels tels que l'acide linoléique, l'acide oléique et l'acide palmitique.


L'acide linoléique est un acide gras Oméga - 6 connu dans le monde de la beauté pour sa capacité à nourrir et à réparer la peau.La meilleure chose à propos de l'acide linoléique est qu'il aide en fait à renforcer la barrière de la peau et aide la peau à maintenir plus d'humidité.Donc, si vous êtes une fille (ou un homme) avec une peau sèche comme moi, alors c'est un ingrédient de base dans les produits de soins de la peau qui doit être remarqué.L'acide oléique et l'acide linoléique agissent ensemble pour aider à augmenter la teneur en eau de la peau et rendre la peau douce et lisse.


Un autre acide gras intéressant dans l'huile de graines de poire est l'acide palmitique.On sait que cet acide gras possède d'excellentes propriétés antioxydantes et cicatrisantes.Il a même été trouvé pour aider à guérir ces dermatites et eczéma!Cet acide gras est naturellement présent dans notre peau, mais sa quantité diminue naturellement avec l'âge, alors assurez - vous de l'inclure dans notre programme de soin de la peau!


Plus de détails sur le pourcentage d'acides gras dans cet ingrédient de baseVous pouvez consulter notre page Produits Par ici..


Conseils d'utilisation


Ce produit convient à tous les types de peau, mais il fonctionne particulièrement bien si votre peau se sent particulièrement terne et déshydratée. Cette huile essentielle n’est pas seulement pour le visage, vous pouvez réellement l’utiliser sur tout votre corps. Croyez-moi, appliquez-le sur toute votre peau après un bain ou une douche, et vous vous sentirez comme une nouvelle personne. Sérieusement, ma peau n’a jamais été aussi douce, je ne peux pas recommander ce produit assez! Surtout maintenant le temps devient vraiment froid, cette huile est une partie essentielle de toute routine de soins de la peau.


Si vous utilisez ce produit sur votre visage, alors assurez-vous que vous n’utilisez que quelques gouttes, un peu va un long chemin avec cette huile et vous voulez vous assurer que vous n’obstruez pas vos pores! Réchauffez l’huile entre vos mains, puis massez doucement l’huile dans votre peau, en vous concentrant sur les zones troublées. Assurez-vous de donner à l’huile quelques instants à la peau avant d’appliquer votre hydratant afin que votre peau puisse absorber tous les ingrédients merveilleux. Mais ne vous inquiétez pas, cette huile est si légère que quelques instants est tout ce dont vous aurez besoin!



Huile de graines de figue de Barbarie


Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés